Бывают Люди

Бывают те, с которыми легко
Бывают те, которым что-то надо
Бывают те, которым все светло
Бывают те, которым тьму подать бы

И каждый хочет что-то говорить
И каждый хочет промолчать о главном
И каждый любит о тебе забыть
Когда тебя совсем не будет рядом

Бывают Люди. Да. Бывают тут
Бывают просто их же отраженья
Бывает, что проходят мимо в личный круг
Те, кто тобой любим, наверно, был когда-то

Бывают люди или просто звук
Бывают, просто наважденья
Но если вместе с тобой друг
То это просто, как движенье

Движенье солнца и луны
Движенье вдаль, но вместе с счастьем
Движенье сквозь ошибки и труды
Движенье пальцев в дружеском пожатье


26.07.2012


Рецензии