Смотрю идёшь ты на рассвете

Смотрю идёшь ты на рассвете,
Когда лучи вот только открывают день,
Тогда, когда всё всё в таком оранжевом цвете,
Время идёт и вот прошёл уж день.
Что сказать про ту Елену -
Она горда и стройна,
Елена - это дама,
Вся собою хороша.
Губки — мёд, улыбка — блеск,
Глазки так не описать,
Вся ты вызываешь всплеск,
Мало только это написать.



                (08.03.2011)


Рецензии