Будем жить!!!

А что нам остается? На улице..весна...
И дождик с неба льется...и снова не до сна...
И кошка приластилась...комком добра...тепла...
И вновь любовь приснилась...сиренью у окна...
И ягодка дрожала под листиком в саду...
Ждала и вот дождалась...как я ее найду...
И Божия коровка упала на ладонь...
Гуляет..улыбаясь...но ты ее не тронь...
Пускай летит и дальше с надеждой на крыле...
Пусть всем...ну,всем! расскажет...о ласковом тепле..
Что унесла с ладони..как сердца лепесток...
И разделила ...в доле любому,кто помог...
Проснуться...оглянуться...и отмахнуть печаль...
Что ж...будем жить!!! Что в прошлом?
Да Бог с ним...мне не жаль...
Вы что сказали...лето?
Как долго я спала...
Душа летала где-то...
Вот...только что...нашла...


Рецензии