нестихотворение 8

плывите, плывите туда,
где нет незаконченных фраз,
рассказы и сказки - явь.
где ветер бушует всего один раз,

легонько шумит поле и воля,
воля такая родная.
ты говоришь мне: "привет!",
а внутри комьями падает снег и море.
 
снег и море, представь себе.
ты, снег и море.
 
я кричал "гори!", внутри.
ранним утром уплывал. падал снег.
попросил оставить минуты три
на рассвет.

солнце белого цвета и ты,
всегда будешь плыть следом,
на лодке,
в которую складываются мои стихи.

26.07.2012


Рецензии