Сверяя наши гороскопы...

Знаеш я снова читаю гороскопы,
Выбирая день и время для нашей встречи...
Снова суеверно, как будто и не любила некого прежде...
И как то так незаметно ты стал моим спокойствием,
Перебирай перебирай перебирай меня.
Пока я снова к тебе не вернусь.


Рецензии