Я сегодня упьюсь в хлам...

               

Я сегодня упьюсь в хлам...               
          на черта мне такая кадриль!!!
    Если ты как всегда - хам,
               у тебя это - твой стиль!
В Аргентину меня не зовёшь,
              в танго страстью пылать не хочешь,
          в своём омуте ты, как чёрт!
    Всех теряешь,
                а кого-то находишь...
    Оставайся в своём цинизме
               до скончания века даже!
  Одиночество любит на... изме,
              нагонять тоску и куражить.
    Ну а если изменишь мысли,
             может быть и станцуем кадриль,
      а сейчас меня ждёт мартини
             и возможно... другой водевиль...


Рецензии
Прекрасный стих. вот только пить не стоит ;)

с почтением, Адам

Адам Вонсарк   28.09.2013 03:55     Заявить о нарушении
...))))))...один раз можно..)))))...спасибо Адам!
это стихо лучше читать в паре.......)))...напилась и забыла ссылочку дать.....)))...с улыбками..)))))..........
http://www.stihi.ru/2012/07/25/166

Галина Тихоновская   28.09.2013 04:09   Заявить о нарушении