Пародия на стихи А. Крони Торопова Время осенних л

Время осенних ливней
Алексей Крони Торопов
http://www.stihi.ru/2012/07/20/6254



 будет время осенних ливней,
 и кроты поползут на юг,
 словно птицы, сбиваясь в клинья,
 морща носики на ветру.

 будет время ещё покаяться,
 а пока – наливай да пей
 кровь кротовью скулящей карлицей
 в захламлённой сырой избе.
 20. 07. 2012
)))))))))))))))))))))))))
После ливней с бодуна

амба нудным осенним ливням.
с бодуна, подкрепившись салом,
я кроту надавал по бивням,
по глазищам и  по сусалам.

хрюкал, блеял, просился в норку -
тут "калаш" свой возьми да вынь я ...
будет помнить дурашка порку,
будет знать, как сбиваться в клинья.


 26. 07. 2012


Рецензии
:-))))))))) Как красиво и поэтично!!!:-))))))

Садистка Пародистка   02.01.2013 15:59     Заявить о нарушении
о кротах можно только красиво и поэтично

Ганчаров Леонид   02.01.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.