Зря

Ты зря анализировал мои злополучные сны,
Тебя не было в списках моих тараканов и мух,
Это все страхи...

А одиннадцать лет назад было то же,
Просто не говорила вслух,
И без черной собаки.

Потому тогда и ушла,
Я причину придумала,
Что мне что-то в тебе не нравится,
А на самом деле - пальцы как пальцы!
Просто надо было зацепиться!!!
И в этот раз...
В этот раз я мудрее,
Я очень хотела исправиться!
Но этого не случится...

 26.07.12


Рецензии