0. Represent

1 куплет

Всем добрый вечер! Сегодня я вместе с вами,
Делать мне нечего, давайте вместе поболтаем.
Сегодня мы обсудим Алёхина Максима,
Что он за блюдо, мы сейчас изобразим.
Возможностей всё больше, ведь мир развивается,
Ты всех и всё знать должен, время информации
Нас порабощает, свободою маня,
Но я одно лишь знаю: это не для меня!


Припев

Воровство, убийство и блуд –
Это не для меня, это не good!
Легенда, Аллоды и WOT –
Это не для меня, меня это не прёт!
Алкоголь, наркота сигареты –
Это не для меня, об этом речи нету!
Лишь творить большое стремленье –
Это для меня без всяких сомнений!


2 куплет

Каждый стремится быть козырным тузом,
Шагать единицей, сделав всех нулём,
Есть те, кто знает правду, и не поддаётся провокациям:
Они здесь, с нами рядом, и готовы за жизнь драться.
Их природа наградила талантом стих писать,
И с отвагой крокодила всех на бой вдохновлять.
Я один из таких, пусть здесь многое забавно,
Но поверьте, я не псих, это не для меня, я знаю!


Припев

Воровство, убийство и блуд –
Это не для меня, это не good!
Легенда, Аллоды и WOT –
Это не для меня, меня это не прёт!
Алкоголь, наркота сигареты –
Это не для меня, об этом речи нету!
Лишь творить большое стремленье –
Это для меня без всяких сомнений!


Рецензии