рядом

в глазах его прожитые годы, увиденные дни,
он не стар и не молод, в глазах его холод
прошедшие дни, счастливые дни
ушли...испарились...исчезли, оставив
улыбки привкус нелепый, но он не печален
он знает чего он желает, быть рядом
и только, .. быть рядом как тень...


Рецензии