Забытому

В забытых лицах помню номера,
А в номерах забытых - встречи,
Ты уходил наверно навсегда
И говорил, что расстояние лечит.

В пустых страницах я ищу слова
В надежде оправдать твои поступки,
И помню я последнее вчера,
Когда в глазах твоих я не увидела улыбки...


Рецензии