Конкурс эротической поэзии - Я мечтал

Дмитрий Растаев
Я мечтал о женщине той…



Я мечтал о женщине той -
самой-самой, почти святой,
что повсюду пойдёт за мной,
даже, если ветер - стеной,
даже, если солнце - мечом,
не спросив, пойдёт, ни о чём,
ни о ком не помня, пойдёт,
вместе в пыль со мной упадёт
и из пыли встанет - без слёз,
нареканий,
жалоб,
угроз,
чтобы ныне, присно и впредь
леденеть со мной и гореть...

Я лежу в постели, курю,
сам себе, смеясь, говорю,
в кучку пепла тыча «бычок»:
«Дурачок же ты, дурачок...»


Рецензии