Всего неделя

Уже неделя
И Сцена - Рупор
Испускать звуки
Биться в экстазе
Сумасшедшего блюза

Еще неделя
Спокойного течения
Потом я умру
Чтоб родиться снова
В сумасшедшем Блюзе

Всего неделя

26.07.2012


Рецензии