Сердце!

Сердце! Где моё сердце? ищу я его...
Упало? но как и почему?
Это же ты пробежала и ручкой махнув его ты задела.
И оно улетело.

Нет не случайно, а даже специально его ты задела,
Ведь сделала вывод не правельный ты.
И с лёгкостью так ты его оторвала,
И оно улетело куда то в мечты.

Но я не могу, я его отыщу, я его все равно на место верну.
Ведь так не могу, ведь это не правда,
И нет у меня больше мечты.

Бъётся оно и трепещет, и тихо так мне кричит,
Я тут посмотри, не куда не ходи.
Его я поднял и наместо отправил,
И мечта... и рядышком ТЫ.


Рецензии