бред

бессмысленность, беспощадность,
безысходность, бесполезность,
вечная ясность...торжества
не будет, как нет добра,
абсолютного зла, ни в тебе
ни во мне, ни в ком из нас,
топчущих в отчаянии землю,
напоказ. для кого?
просто так, ради себя,
а зачем? за каким *уем?
нет ничего, никого и нигде,
всё вышло, рано утром,
ещё во сне...
сижу и пишу, словно в бреду,
в обычном, обыденном, каждодневном бреду.
сижу и смотрю.
но не вижу вокруг ни души...
они продались богу?
твоему, моему, хрен знает чьему..
может дьяволу?
одни оболочки остались
кости, мясо, крови пару вёдер
и всему...нет конца.
нам в том числе,
брошенным на произвол отца.


Рецензии