Твой звонок

Ну, зачем ты вчера позвонила,
Расстревожила душу мою.
Говоришь, что меня не забыла,
Виновата, но также люблю...
Ну, зачем назначаешь мне встречи,
Где на ветках нам пел соловей,
Где горели нам лунные свечи,
И журчал, серебристый ручей.
Где нас вечер окутывал страстью,
Теплотой наших ласковых грез.
Мы не верили нашему счастью,
В тени белокурых берез.
И оно разлетелось куда-то,
Миллионом осколков любви...
Это было, наверно, когда-то...
Но теперь - прости, извини...
Ты любила богатство для тела,
Позабыв про богатство души...
И добилась того, что хотела,
Так, что мне не звони, не пиши...


Рецензии
Душевно , чисто и тревожно. Умница! С приветом дорогой!

Владимир Песня   01.11.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.