Сталкеры 19

Здесь ядерный был полигон, -
Жизнь в клеточку, а не в полоску.
Ползут на нас со всех сторон
Щетинистые многоножки.

Несчастливое число!
Тем из нас, кто выбыл раньше
Просто очень повезло,
А нам выкручиваться дальше.


Рецензии