Короче некуда!

                Из стародавних моих      
                мыслей (из дневников)

 Неизлечимый, смертельный недуг  – жизнь. Никому не избежать его.

Жизнь богаче воображения! 

У жизни (как и у истории) нет сослагательного наклонения.

Не зная человека воочию, не познав его в реальных встречах, не судите о нём – легко заблудиться.

Осенняя усталость – ловушка чувств.

Обретая убеждения – теряешь авторитеты.

Отчего же дни и ночи с каждым годом всё короче?!

Никак не гоже – писать в стихах о прозе!

***
Про всё, что было «Ох!» и «Ах!»,
Скажу я в прозе и стихах.

***
 N
Пока жива и помню о тебе –
Живёшь и ты, живёшь в моей судьбе.

***
Всё меньше поводов смеяться –
Печалиться – хоть отбавляй!

***         
Не расстаётся косой
С бутылкой хмельной –
И серая жизнь… радугой!

***
Судьба непредсказуема - вот и имеем то, что имеем (28.07.2012)

***
Взаимная искренность НЕ имеет ЦЕНЫ.


Рецензии
Если б молодость знала, если б старость могла...
Испепелили б грехи все б до дна!

Закрыли бы ставни в чужой огород,
Зарыли бы плавни, греховный наш плод.

И старость седую встречая смиренно,
Пели бы Богу уже вдохновенно!..

Николай Катаев-Веснянко   21.10.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.