У неба снова голубой простор

У неба снова голубой простор,
И ветерок, достойный восхищенья!
Природа прекратила глупый спор,
Кому дарить ей новые лишенья.

Творенье божье - глупый человек
Опять наивен, ждёт дары природы!
Как и двадцатый, двадцать первый век
Всё создаёт детей наивных роды!

И кругообороту нет конца,
Одни пришли, другие убежали
И от какого нового юнца
Получит мир успешные скрижали?

Ижевск, 2012 год


Рецензии