Гармония души и тела

Гармония души и тела совместимы!
Такое встретишь, правда, не всегда.
Души порывы сердцем ощутимы,
Глаза же манит внешняя краса.
Когда при встрече мысли о блаженстве
Телесном возникают в голове,
Душа же на последнем месте,
И растворяется она во тьме,
То это лишь обычное влеченье,
Нет ничего особенного в нём,
И страсть лишь возникает на мгновенье,
А исчезает вдруг однажды днём.
Когда же ты сначала любишь душу,
Кружишь с ней под мелодию вдвоём,
Никто тебе уж больше вдруг не нужен,
Любовь проснулась в сердце так в твоём!
И хочется тебе с ней до рассвета
Смотреть на звёзды, говорить о том,
Что так прекрасна ночь с ней рядом эта,
Что хочешь быть всегда вот так вдвоём!
Сплетаются два сердца воедино,
Нет разницы, кто иногда не прав.
Болтают вечерами они мило,
Потоки нежности свои отдав.


Рецензии
По волнам бегущая, в небе парящая!
Летучего Голландца Душа настоящая...
Творческих находок Вам, Наталья, и Творческих УСПЕХОВ, Возвышенных строк и ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   10.10.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Душевный подарок!

Наталья Протасевич 5   10.10.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.