Я спрячусь за нежной прохладой..

Я спрячусь за нежной прохладой бушующего водопада,

потому как жара июля становится невыносимой.

Прозрачные брызги игриво охладят, и то станет наградой,

что не будет никто в силах в окружающем меня шуме

разобрать ...пою ль?...вою ли?...я ли?..

Ведь вода станет преградой...


Рецензии