Возвращение

Ты мне простишь
и этот мой каприз,
я отбешусь
и буду вновь послушной!
И я вручу тебе
себя как приз.
Но не сейчас...
Так будь великодушен!
Я отбешусь, отплачусь, отшучусь
и отучусь любить
того - другого...
Ты только жди
и я к тебе вернусь!
Ты всё поймёшь
и не осудишь строго?
Когда к тебе
однажды я приду -
сама! Скажу: «Ну как,
ты счастлив, милый?!»
Но, Боже мой!
Я лишь найду
былой любви
одну могилу!


Рецензии
ГРУСТНО, НО ЭТО ЖИЗНЬ!
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   26.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, но это опыт... удачи!

Захар Правдин   26.09.2014 20:59   Заявить о нарушении