Ты для меня, - дороже всех сокровищ

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,  ДОРОЖЕ ВСЕХ СОКРОВИЩ.
КУПАЮСЬ,   В ЕДИНЕНИИ НАШИХ ДУШ..
КОГДА С ТОБОЙ МГНОВЕНИЯ ВСТРЕЧИ,ЛОВИШЬ.
И МАРШЕМ МЕНДЕЛЬСОНА - НАМ ИГРАЕТ ТУШ.

В ОДНОМ ПОРЫВЕ БЕСКОНЕЧНОЙ СТРАСТИ.
ГУБАМИ ГУБ, СОПРИКАСАЯСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!
О БОГИ! ПУСТЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

ДВА СЕРДЦА.ДВЕ ДУШИ.ДВА ОСОЗНАНИЯ.
В ОДНОМ ПОРЫВЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ЛАСК.
ЖИВУТ, ЛИШЬ ПОСТИГАЯ МИРОЗДАНИЕ.
И ТАЮТ ОТ ЛЮБВИ, СОВСЕМ КАК ВОСК.

И СТОН ДУШИ, КОГДА ТЕБЕ ТРЕВОЖНО.
И БОЛЬ РАЗЛУКИ,  В СЕРДЦЕ И В КРОВИ.
КАК ПРОНЕСТИ ВСЕ ЭТО.. ОСТОРОЖНО?
НЕ РАСТЕРЯТЬ, И НЕ РАЗБИТЬ МЕЧТЫ..


Рецензии