Улыбнись

Когда нибудь проснёшься ты 
И грусть твоя изчезнет навсегда.
Раскрасишь мир - кисть в твоей руке.
Улыбка заменит грусть и забудешь ты всё,
Что было до неё.
Когда помчуться в небо корабли
Улыбнись и полети
Почувствуй как это классно
Жить без цепи.

Улыбнись и скажи "да"
Я улыбаюсь ,а вам завидовать пора.

Каждый кто желал тебе зла
Вдвойне боль почувствует
Ведь ты на зло всему улыбаешься и счастлива тому.


Рецензии
Улыбнулся! Радостью спасибо!
+

Вадим Казначеев   26.07.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.