Ищу

Какая малость - всего лишь жизнь
Какая глупость - искать в ней смысл
Ее бессчетные этажи
Растут быстрее, чем зреет мысль
Здесь умный скажет - прими на веру
Вопросов странных не задавай
И чтобы пламя не прогорело
Ты жар поленьев не раздувай
Вкус жизни вязок, тягуч и кисл
А механизмы сродни плющу
Какая глупость - искать в ней смысл
Какая глупость...Но я ищу


Рецензии
Сказать, что понравилось - не сказать ничего! Думаю, этот стих станет одним из моих любимых!

Катерина Кулик   06.09.2012 23:33     Заявить о нарушении
Катерина, краснею)))

Алёна Диброва   07.09.2012 09:45   Заявить о нарушении