Думы мои мрачные

Разложу я нехотя раскладушку,
уроню я голову на подушку.
Уроню я голову с думой мрачною,
почему же жизнь моя неудачная.

Почему любимая не голубит.
Пусть отпустит милая коль не любит.
Пусть отпустит милая если я чужой
на четыре стороны. Я уйду к другой.

Что ж,-скажу я милой,-всё довольно.
Хватит сердце рвать-мне не больно.
Ждёт меня другая-синеокая,
раскрасавица,глаза с поволокою.

Поисплакалась по мне-исстрадалася.
Знать не сладкая жизнь ей досталося.
Жалко то, что она мне не милая.
Ну и мною совсем не любимая.

И что с сердцем своим я поделаю.
Не видать покоя мне, как света белого.
Разложу скрипучую раскладушку,
уроню я голову на подушку.


Рецензии