В стихи. ру пробираюсь на Централку

В "стихи.ру" пробираюсь на "Централку"
Сквозь бурелом словесных излияний,
С нулями баллы не растут, мне жалко,
Что без меня там - множество стараний.

Там пишут иногда немного криво,
С ошибками, что знает семиклассник!
Не правят их ни строго, ни игриво
Ни начинающий поэт, ни даже классик.

Читаю тех, чьё разочарованье
Сливается с моим весьма нередко.
Кусает жизнь больнее, чем пиранья,
И надо бить по цели словом метко!

А если гладить да ещё с ошибкой,
Вся сила слова мигом исчезает!
Ведь даже слёзы источает скрипка,
Когда скрипач слух зрителей терзает.

Ижевск, 2012 год


Рецензии