не умею уйти красиво

оказывается, я не умею уйти красиво.
ну, то есть так, чтобы мне посмотрели в спину
с мыслью шальной "это что же я, ****ь, наделал?"
я не умею шипы выталкивать телом.

не научилась ещё. молодая слишком.
меня то хватило всего лишь сказать "братишка,
всё без обид. только больше не приближайся
и на метр ко мне". а глазами просишь "ну, сжалься!"

я же как на ладони. куда деваться.
мне же пока каких-нибудь жалких двадцать
с крошечным хвостиком. опыта маловато.
я не умею быть оловянным солдатом.

он не умеет быть чуточку человечным.
вот и стоит потому с этим взглядом беспечным.
мне улыбается. предлагает начать сначала.
я не солдатик. но всё-таки промолчала.

так и ушла, оставив его без внимания.
а дойдя до угла разревелась по полной программе.
но он не видел.

я поклялась, что выйдем, родная, выйдем.


Рецензии