Воздух вечерний..

Воздух вечерний густ и немного сладок.
Мы вбираем его в себя, как виски со льдом.
Наши речи плетутся из ребусов и загадок,
Мы пропитаны ими, как курильщики табаком.

Мы бросаем слова горошинами об стену,
Оставляем минуты, словно следы в снегу...
Этот вечер я больше уже никогда не надену,
Даже если каким-то чудом его сберегу.
(20.03.12)


Рецензии