Моё счастье

Не молюсь, не прощу, не каюсь.
Всё что было - то было с нами.
Я опять к тебе возвращаюсь
Со словами, стихами, днями.

Не прошу, не зову, не маюсь.
Знаю рядом опять я буду.
Лишь тебе я сейчас улыбаюсь
Как родному такому чуду.

Я люблю, я зову, я рядом.
Вот отсюда и дальше в вечность.
Буду греть тебя даже взглядом
Отдавая свою вновь нежность.

Я твоя, я с тобой, мы вместе
Пусть не будет опять разлуки.
Мы с тобою связались в сердце
Мы с тобою сплели наши руки.


Рецензии
очень нравится!!!! спасибо.

Ксения Батищева   30.09.2012 11:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо

С уважением,

Тессари   01.10.2012 09:30   Заявить о нарушении