Релакс

                Р  Е  Л  А  К  С .


 Не думай, просто делай
 То как хочешь только ты
 Зачем слова тебе и маски
 Когда вокруг одни скоты
 Расслабься и вливайся
 Приоткрыв свой рот
 Фортуна вновь отдать готова
 Тебе сегодня повезёт


 Припев.
 Будет приятно
 Это не больно 
 Просто расслабься
 Будешь довольна

 Время красит облака
 Ты попробуй эти глюки
 Не важны будут дела 
 Не важны нам будут сутки 
 Только  утром всё пройдёт
 И останется с тобою
 Чувство  трепета внутри
 И совсем не будет больно


  Припев 3 раза .
 Будет приятно
 Это не больно 
 Просто расслабься
 Будешь довольна


Рецензии