Воздушный шар

Помню, в детстве как-то с папой
В парк отправились гулять.
Он пиджак надел и шляпу,
Бант помог мне завязать.
Мы катались на качелях,
И стрелять ходили в тир,
А потом  на карусели
Меня папа прокатил.
И ситро, как полагалось,
И пломбира  был брикет.
Помню, мне тогда казалось
Ничего вкуснее нет!
И, конечно же,  в подарок
Куплен был воздушный шар!
Был огромен он и ярок
И сверкал, как дирижабль.
Только шарик свой воздушный
Отпустила я в полёт.
Пусть летит, ветрам послушный,
Вдаль  мечту мою  несёт...))


Рецензии