Покой

Мне не нужны твои подарки,
Букеты сказочные роз,
Лишь губы те, которые так сладки,
достойны выплаканных слез.
Достаточно тебя увидеть,
смотреть, тобой любоваться,
И голос в телефоне слышать,
чтоб сердце стало улыбаться.
И все вокруг меня неважно?
Та суета в толпе людской,
Есть лишь любовь, такая нежна,
Что лишь она дает покой.


Рецензии