ЧАС Х

Час «икс» настанет…в бездне глаз
Своё увидишь отраженье.
Припоминая сотни фраз,
И признавая пораженье,
Руки коснёшься… «Моn амi,
Признаюсь, очарован Вами…
И, кажется давно, детьми,
Нас обручили…но веками
Бросало время по мирам,
Сплетая веточки историй…
И жизнь гудела и ветрам,
Срывала голос ораторий…
Мы встретились…помилуй Бог!
Свяжи оборванные нити…
Пусть заплетается клубок
В последней, может быть, сюите…»

26.07.2012г.        A-V-A


Рецензии
грустно, но мыслить заставляют

Надежда Дорошина 2   29.07.2012 16:18     Заявить о нарушении
О СМЕРТИ, О ЖИЗНИ...ВСЁ В НАС САМИХ...СПАСИБО!!!

Андрей-Виктория Андреев   31.07.2012 14:38   Заявить о нарушении