Пока пустой фотоальбом

Хочу купить фотоальбом!
Он нашим будет, только нашим
Заполним первую страницу,
Поставим фото, где ты кашу
Ешь аппетитно в раннем детстве,
А рядышком я, с погремушкой,
Вот ты постарше, вот я с бантом,
Вот ты на велике, с игрушкой,
А дальше ты в моих объятьях,
Я счастлива, прям как ребёнок!
Вот мы в траве лежим, ласкаю
Тебя рукой и как котёнок
К тебе прильну, скажу:"Любимый!
Тебя дороже нет на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А это свадьба, море, дом наш,
А это Мы у дома, дети!


Рецензии
Очень красиво и трогательно...

Вера Азарина   11.08.2012 08:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))
С уважением)))

Марьяна Клементьева   11.08.2012 10:26   Заявить о нарушении