Деревенский герой

А я парень простой,
Симпатичный такой.
Всех девчонок люблю,
И себя им  дарю.

Припев:
Девочки-милашки,
Тани, Юли, Машки.
Вы меня любите,
Не за тити-мити!
Буду всем вам верным,
Я одновременно.
Ублажу всех сразу,
Не моргнув и глазом.

Не косой, не рябой,
Деревенский герой.
Тьма достоинств при мне,
И всегда я в цене!

Пипев:
Встал я утром рано,
Натянул бандану,
Красную рубашку,
Побежал к Наташке.
А она мне сразу -
Изменил, зараза!
Мне сказала Глашка -
Целовался с Дашкой.

Что же делать, как быть?
К Ирке я во всю прыть.
Та с порога кричит:
"Изменил, паразит!"

Припев:
Знаю у Аришки,
От тебя сынишка.
У Оксанки дочка,
Прочь пошел и точка!
Я тебе не киска,
И не суйся близко!
Не пытайся даже,
Скалкою уважу!

Целый день напролёт -
От ворот поворот!
Это все не по мне,
Возвращаюсь к жене!

Припев:
Милая, родная,
Лучше всех я знаю!
ОдарИт  улыбкой,
И простит ошибки.
Ей всегда я нужен,
К черту всех подружек!
Буду я примерным,
Семьянином верным!
***
Ей всегда я нужен,
Всех забыл подружек!
Стал давно примерным,
Семьянином верным!


Рецензии
Первый парень на деревне вся рубаха в петухах. Смеюсь.

Жужлик   01.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
Правда, светик, он очень симпатичный?

Наталия Шарина   01.10.2012 16:20   Заявить о нарушении
Наташ просто замечательный. Но я бы скалкой приладила.:-).

Жужлик   01.10.2012 21:53   Заявить о нарушении
Вот и я такая же дурочка!
А надо было глазки закрыть, и все бы было хорошо!

Наталия Шарина   01.10.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.