Моя мечта

Мир праху твоему, моя мечта!
Ты в адских муках сдохла накануне,
В холодном феврале, а не в июне -
А я тебя бессмертною считал…
Так просто и легко в могилу лечь...
Была ты самой тайною и личной,
Распущенной порой и истеричной -
И прятала под юбкой острый меч.
На меч и нарвалась... И я с тоской
Твою засыплю розами могилу,
Назвав своей единственной и милой,
Забравшей мою душу и покой.
Я тоже смерть ужасную приму,
Неважно как… от пули или яда,
Мы рано или поздно будем рядом…
Слагать баллады праху твоему.
Осколок у меня в руке меча!
Я воином хочу быть, не паяцем...
Спи вечным сном... пока я буду драться,
Пока я буду жить, моя мечта...


Рецензии