Ни-ка

Весенний цвет царится
Еловых лап-ветвей;
Рассветом возвратиться
От сна спешит скорей.
Не важно, кто что скажет,
И в этот ранний час,
К тебе навстречу жаждет
Анклава карих глаз.

А помнишь, под янтарный
Рассвет любила ты
Ходить по тротуарам
И всем дарить мечты?
Подолгу песни пела
От тамошних забав,
В стихах моих умело
Аккорды надписав?


Рецензии
Очень, очень горькое стихотворение.

Елена Путь   08.09.2016 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.