Русла намерений

Сама рассуждаю:
большая "толкучка",
"нескучный рынок",
а что для продаж?

Себя мы выносим - "не-выносимо" -
пишется - просто так.
 
Сквозь
наречий, дыханий, глаголов,
символов поиска и мастерства,
поездок неугомонных:
только б не видеть грустного лица...

Но отставляя - "напрасно" -
веру, и торжество,
предполагаем:
ужасно -
разочарование - от всего...

Помнить! - От нас зависит -
как на предметы взирать,
с ненавистью, с любовью -
иногда -  поворачивать думы - вспять...

Русла намерений -  не мелеют,
когда - мыслью всего полны.

Не  обесценивается, не бледнеет -
замок потаённой мечты...






26-07-2012 09:24


Рецензии
взгляд побежал по строчкам,
внутри закрутилось колесо Начал,
оно остановилось,
дошедши до Значительного места,
ускорить гибель-архаичных намерений,
сегодня не стал делать кое что,
что раньше делал,
конечно будет Скучно-вздыхаю.......!*

Волк Декаданса   14.07.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.