Юрий Егоров Акро

Акро
 Безымянная Тетрадь

 А в глазах её небо - рукою подать,
 Нет ни облачка, ни дуновения,
 Но наложена грусть, как седьмая печать,
 Абсолютного неприручения...

 Дарит солнышко марта скупое тепло,
 Акварелью блестят подоконники.
 На губах её лучик. С ней рядом легко.
 И достали звонками поклонники.
 Любит дочку и книги. И в Питере жить.
 Осень в парке с аллеями мокрыми...
 Вот бы мне в день рождения ей подарить
 Алый парус, плывущий под окнами.


Рецензии