Мерседес взяв на буксир

На экспромт вдохновил отклик Просточиталкина на моё «Мне охота быть с тобой» http://stihi.ru/2011/06/11/6959

                Мне тебя всегда охота:
                ночью, утром, даже днём.
                Я люблю тебя до пота,
                Жжёт меня внутри огнём.

                От любви к тебе сгораю,
                всё смотрю на твой портрет.
                Что мне делать я не знаю –
                ведь тебя со мною нет.

                Ты известная певица
                нам не встретится никак.
                Для меня ты, как жар-птица,
                ну, а я Иван дурак. (Просточиталкин   14.07.2012 13:35)


Улыбаюсь в ответ...)))

                Всем известно, Интернет
                Судьбы изменяет многих.
                И на долю длинноногих
                Выпадает свой валет...


- Эх, за Ваней-дурачком
Побежала б на край света
И гордилась бы при этом
Деревенским мужичком, -

Молвила в гримёрке раз
Всем известная девица,
По призванию певица,
Обожающая джаз.

То подслушал режиссёр:
- Вот же стерва, я с любовью
Одарить желаю ролью,
А ей нужен прожектёр.

Прожектёр же не болван,
Слышал сразу обе речи,
Пока ждал с певицей встречи.
И... предстал пред ней Иван.

Поцелуи, кольца, пир
И уже, как муж с женою,
Молодые под луною,
Мерседес взяв на буксир,
Поскакали...
                на край света.

(Татьяна Красюк   14.07.2012 14:28)


Рецензии