Спасибо добрая Душа

-"Спасибо добрая Душа"
Мне нищенка с утра сказала.
Смиренно голову склоня
Руками помощи искала.

Наверно у нее есть дети?
И внуки может быть? Как знать?
На землю в маленький пакетик
Я положила Благодать....

Когда с лица уходит свежесть
И тело не подвластно нам.
Вселяют годы безутешность
И одиночество в сердца.

Не в деньгах счастье, понимаю.
Но думать о другом,в тот миг
Наверно и не нужно было,
Ведь верила она ей Бог помог.

Когда надежда все  слабее
Тем вера крепнет все сильней.
Мы вмиг становимся мудрее
Хотя Душе в сто крат больней.


Рецензии
Золотые слова:
Мы вмиг становимся мудрее
Хотя Душе в сто крат больней.

Желанный Ребенок   26.11.2012 13:44     Заявить о нарушении
Мудрость приходит с годами.Хорошие у Вас стихи. Буду заходить в гости. Спасибо. С уважением, Татьяна

Татьяна Чап   03.06.2013 05:14   Заявить о нарушении