С обрыва

С обрыва – вниз! И этот мой прыжок
Был затяжным – я в воздухе парила…
Да, счастья краткий миг мне небо подарило,
Страдание и боль – земля, таков урок!

У безрассудства нет ни оправданья,
Ни извиненья, только есть упрек:
Коль не достигнешь жизни пониманья,
Не исчерпаешь своей жизни срок!


Рецензии