Падать и взлетать

Прижать так близко, чтобы закипала, бурлящая сомнениями, кровь.
Упасть так низко, чтобы выше стала, по-детски неокрепшая любовь.
Кричать так громко, чтобы разбивались сны на осколки призрачных миров.
Молчать так тонко, чтобы задыхаясь, ловить обрывки исступленных слов.
Стремиться жадно по изгибам тела. Терять тропу. Путь начинать опять.
Касаться губ то робко и несмело, то истово, до боли целовать.
Закрыть все двери. Отпустить все чувства. Границу дня и ночи разорвать.
Связать два тела нитью безрассудства. Взлетать и падать. Падать и взлетать.


Рецензии