Ответственный путь

Теперь отправляюсь в ответственный путь,
Того, что свершилось, уже не вернуть.
А годы летят, словно серая птица,
И всякое может со мною случиться!
Но главное – нужно держаться Христа,
Поскольку явленье Его неспроста!

Явленье Его никогда не забуду:
В сознанье моем отпечатался лик
И в душу мою Он с любовью проник,
Поднятым перстом указал мне дорогу,
Развеял в душе и тоску, и тревогу.
И стало по жизни мне легче идти-
До храма Господня сумела дойти!


Рецензии