Сон

   

  Мне такой сегодня сон приснился,
  Снег ложится, но уже не тает...
  Ход часов моих остановился,
  И зима седая наступает.


  Где весна? Где яркий день весенний?
  Все укрыто белой пеленою...
  Лишь любви короткие мгновенья,
  Близость между мною и тобою.

  Мне такой сегодня сон приснился,
  Снег ложится, но уже не тает...


Рецензии