Из дневника

Как там у тебя?
Двадцать первый век в разгаре,
Каждый день одни и те же
Глупые передачи.
А у меня что:
Нервные клетки - на пределе,
В ударе.
Ты меня слушаешь?
К черту, не слушай дальше.

Что у меня?
Беспорядочные связи с книгами,
Сны страшные,
Мысли, которые ты
Не сочтешь уже важными.

Мне страшно опять,
Не спится,
Вот ведь - полуночница!
И смеяться хочется мне
И плакать - хочется.

Хочется наругать тебя,
Прилететь на метле
Со ступою
А ты ведь скажешь опять,
Что все не так
И что я глупая.

Хочется отгородить ото всех
Тебя и меня
Трехметровым забором,
Чтоб нас не судили.
Не стоит быть пищей
Для споров.

И я снова мечтаю, как маленькая,
Закрывая глаза,
Когда звезды светят.
Только раньше мечтала о платье,
Как у принцессы.
А сегодня -
О твоих детях.


Рецензии
за такие мечты можно полжизни отдать, лишь бы дождаться и отыскать того, имея которого можно строить такую мечту!

Анна Щербенко   07.08.2012 22:53     Заявить о нарушении