Пой, моя гитара, пой!

На стихотворение Кириллова Алексея Петровича "Струны, струны под рукой": http://www.stihi.ru/2012/07/12/3432.

Пой, гитара дорогая!
Не нужна мне жизнь другая.
Ты со мной - и счастлив я.
Я с тобой, любимая!

Вместе по земле идём,
Вместе плачем и поём.
Нам преграды не страшны,
Потому что вместе мы.

Пой, красавица-гитара!
Я с тобой не буду старым.
Разве можно постареть.
Если хочешь петь и петь?!

Пой, подруга, громче пой!
Как прекрасна жизнь, друг мой!
Расцветает мир вокруг -
Ведь со мною верный друг!

Пой, моя гитара, пой!
Будем мы всю жизнь с тобой!
Нас ничто не разлучит -
Мы с тобой, как монолит.

   26 июля 2012 года.


Рецензии
Дорогая Танечка! Замечательно Вы отозвались,
прекрасные стихи про "красавицу-гитару"!
Счастья Вам, Таня, любви и вдохновения!
С теплом души и нежностью - Евгения.

Евгения Жабчикова   27.07.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения.

Татьяна Малинина 2   27.07.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.