Невстреченный

Где ты бродишь, мой невстреченный?
И в каком краю живёшь?
Может горы покоряешь ты,
Или по морям плывёшь.....
Может ты волшебной кисточкой
За мазком - мазок кладёшь,
И забыв про сон и ужин,
Ты картины создаёшь.
Может, для меня - невстреченной,
Ты в деревне строишь дом,
И мечтаешь поздним вечером,
Чтобы счастье жило в нём.
В этом мире человеческом
Потерялись мы давно....
Все тропиночки исхожены,
Но мечтаю всё равно.
Что когда-нибудь, да встретимся,
Рука об руку пойдём,
И что в жизни нам отмерено,
Прошагаем мы вдвоём.

Мы узнаем друг друга сразу,
С полу вздоха и с полу взгляда,
Пролетит между нами искра,
И сердца станут биться рядом.
Мы с тобой половинки целого.
Путь проложен, давно  намеченный.
От судьбы не уйдёшь и некуда....
Где ты бродишь, ещё невстреченный?


Рецензии
Наконец мы встретились! Нашёл и я "свою невстреченную"! Нашёл чистое поле - заполню искренней похвалой за прекрасное стихотворение! И пожелаю от всей души только счастливой доли!

Владимир Коняев   18.04.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!! Где ж та доля? По каким дорогам бродит? видно заблудилась.

Наталья Капустина Кириллина   19.04.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.