Отец

Отец, уйми всю боль моего сердца,
Кто мне поможет, если не ты.
Высший, ты бережешь меня для силы Единства,
Только ты меня сможешь спасти.
Отогрей мою душу, силками жизни схваченную,
Моё сердце хочет выйти наружу, расплавится
Под светом серебрянным солнца хрустального,
Высший, спаси меня, я устала.
Моё небо - кусками, рванью, огарками,
Моя сущность - разорванные холсты, разлитые краски,
Высший, я не могу идти,
Спаси меня от опасности,
Поджидающей у каждого камня в пути.
Снег сыпется на голову внезапно, летом,
Мои песни ещё не записаны на бумагу,
Музыка схватывает моё сердце
Быстрее, чем я успеваю её представить.
Моя вечность, спаси меня от суеты,
Спаси меня от рук избитых стенами.
Сердце моё хочет выжить,
Но, я сама не желаю этого.

Я роняю комки, сотканные из пустоши и фраз,
Я разучилась говорить по делу.
Звёзды падают на снег из мёртвых глаз,
Я одна из миллиардов душ, и у меня есть тело.

Отец, уйми всю боль моего сердца.
Береги меня для силы единства.
Я готова к препятствиям,
Но зная свою азартную душу,
Я вряд ли смогу остановиться.


Рецензии